Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Неделю не заходила на сайт, а тут уже робот дайри пишет, что дневник скоро перенесут в архив. Якобы не писала сюда более 12 месяцев. Адская машина врет - я писала в январе. Но от проблем я люблю страховаться, поэтому новая запись не помешает.

Пусть будет небольшой дыбр.

С января прошло достаточно времени, я что-то сделала, что-то не сделала, но, в принципе, почти довольна.

Получила наконец свой диплом. Красненький, как бы странно это не звучало. Не успела насладиться свободой, как уже отдала доки в магистратуру. Не знаю, правильное ли это решение, но интуиция подсказывает, что да.

Мерзкий навязанный сосед съехал благодаря моей хитрости. Чувство свободы пересиливает чувство стыда от лжи. Однако рано я радовалась, теперь к нам пожалует уже моя сестричка, и все вернется на круги своя. Внутри бешусь и паникую, категорически недовольна таким раскладом, но ё моё, как можно отказать своей матери? Возможно, пока Ж. будет на работе, особого напряга и не возникнет, но вот когда он вернется, я буду выть волком. Все еще впереди.

Ж. так и продолжает кататься на эту чертову работу. Я вижу его три дня в месяц. Хаха.

Думаю, куда устраиваться. По идее, пока можно поддерживать себя фрилансом, но это не особо. Раньше я думала, что моя копирайтерская работа классная, и вообще не надо выходить оффлайн, но теперь все поменялось. Во-первых, я не зарабатываю столько, чтобы хватало на нормальные условия жизни. Без Ж. я не знаю, что бы делала в финансовом плане. Во-вторых, я что, зря получала сраный диплом? Я отучилась на специальность, которая меня привлекает целиком и полностью, так почему я должна от нее отказаться?

С устройством пока все сложно, и не из-за нехватки вакансий, а из-за внутреннего конфликта. Пока не знаю, как красиво обыграть обстоятельста.

Желание писать снова зудит. На этом все.