Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Я жутко зла, раздражена и сама не своя. Мне не хватает прикосновений.

Я заметила эту свою особенность недавно. Оказывается, мне постоянно нужно трогать того, кто мой. Ж., друзей или семью. Семью меньше, но действеннее.

Стала замечать это, когда мы с Ж. начали жить вместе. Я касалась его постоянно и в любых ситуациях: он идет мимо меня по кухне - я задеваю его плечом или поправляю футболку, он смотрит телевизор - я сажусь так, чтобы слабо к нему прислоняться, не могу уснуть, пока не положу ладонь на его локоть или бок. Тогда я думала, что это все любофф, гормоны и прочее. Сейчас я думаю, что нифига.

Вот уже месяц прошел с тех пор, как мы виделись, и за это время я не встречалась с друзьями и не касалась никого, кроме плюшевого медведя. И сейчас я уже готова взывыть. В голове постоянно мысли о тактильном контакте: об объятиях с друзьями при встрече, о ненавязчивом поправлении футболки, о переплетенных руках во время прогулки. Прямо сейчас готова найти первого попавшегося другана или знакомого и затискать его. На фоне того, что я уже обзвонила всех друзей, кого могла, и ни с кем не могу встретится в данный момент, я ужасно злюсь. Это ощущается, как голод. Готова устроить истерику Ж. по телефону, хотя я таким никогда не занималась. Сейчас обрастаю сарказмом от каждого его слова. А это говорит о том, что мне плохо. Для меня сарказм равен боли, либо физической, либо душевной. Едкие словечки из моих уст - верный сигнал какой-то фигни.

Ну и что с этим делать? Ж. приедет неизвестно когда, друзья не могут со мной увидеться, а я уже перестаю связно мыслить. Если я срочно не найду какой-нибудь заменитель, то плохо будет всем.

P.S.: а вот меня трогать не надо, уберите руки! Это работает только в одну сторону.