Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Потихоньку снова втягиваюсь в работу. Вчера +175 слов, сегодня +520. Еще сегодня снова взялась за чтение статей Главреда, намерена продолжать.

Вчера Ж. снова уехал. Я была разбита весь день, втихаря распускала нюни. А еще уверенно сказала, что не буду ждать его всю жизнь. Немного стыдно, но зато я сказала правду.

Чем больше узнаешь человека, тем очевидней становится несовместимость. Я пока не на пороге окончательного принятия решения, но сейчас понимаю, что способна все бросить, если глупости и прошлые дрязги продолжатся. Я буду жалеть и корить себя, но это лучше, чем всю жизнь ждать. Ждать окончания очередной командировки, ждать чужого взросления, с содроганием ждать нового безумного предприятия или друга, для которого не пожалеются ни машина, ни комфорт в собственной квартире, ни деньги, ни услуги бесплатного такси/грузчика/банкомата. В итоге новый друг все равно сделает прошлого "братана" козлом, обвинит во всех бедах, включая взрывы на Солнце, и сольется. А мы останемся. С новыми дырками в отношениях.

Ну да ладно, это все пока слишком для меня. Не хочу думать.

А к работе я возвращаюсь, да.