Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Возвращаюсь к роману. Писала уже два дня. Есть задумка ежедневно черкать по 500 слов минимум. И не корить себя, если будет меньше.

Два дня ставлю в списке дел "Написать строчку в роман". Строчка - это же так просто, правда? Маленький шажок вперед. Итог: за вчера +257 слов. За сегодня +648.

Не знаю, надолго ли меня снова хватит, но хочу надеяться на лучшее. Моя история должна жить. Она уже столького от меня натерпелась, что теперь не отстанет. Не отстанет, пока я не поставлю окончательную точку в эпилоге. И я ей очень за это благодарна. Писать - то, чего я хочу всю сознательную жизнь. Хочу и не делаю. А надо делать. Без своих историй я чувствую себя неполноценной. Двухмерной. А я хочу крутого 3D. Чтобы захватывало дух, и дрожали коленки.

Почему-то мне кажется, что я могу успевать абсолютно все, чего хочу. Главное - позволить себе это. Позволить расти в профессии, писать, играть, сливаться с потоком и просто жить. Я могу все, и не раз убеждалась в этом на практике. Нужно только не терять себя. Ежедневно открываться миру и событиям, не запирать раковину, а впускать свежий ветер внутрь.

Главное - не изменять себе. И все получится.

@темы: одна строчка меняет все