08:52 

Мой NaNo WriMo

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Что же, вчера я начала свой марафон, о котором говорила в прошлом посте. Я обязалась каждый день писать не меньше 500 слов, чтобы работа над романом не застряла еще на 10 лет.

Если честно, я сразу знала, что эта цель слишком мала для меня. Именно так. Я целыми днями работаю над текстами и набить 500 слов для меня - пустяк. Когда я поставила эту цель и сослалась на NaNo WriMo, я только приблизительно знала, что собой представляет этот марафон. Вчера я разобралась, и уже через час после мониторинга сети зажглась идеей в 50 000 слов за месяц. "Это гениально, черт возьми! - подумала я. - То, что нужно для прокрастинатора!". Поэтому даже вчера я уже лелеяла надежду написать не 500, а 1667 слов. И с треском провалилась, как же иначе :)

Вчера я выполнила половину от ежедневной нормы NaNo WriMo. И начала первую главу романа. Как бы громогласно это не звучало, но свою маленькую победу я отпраздновала, хотя и лелеяла мысль сделать побольше. Сейчас это не важно. Важно то, что я меняю свою цель на самом старте: вместо 500 слов ежедневно я напишу 50 000 за месяц. Мой NaNo WriMo начинается, отсчет пошел.


@темы: NaNo WriMo

URL
   

Лисье счастье

главная