Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Недельный эксперимент, к которому я обязалась каждый день писать отчет, но не писала, пошел мне на пользу. К концу недели время в сутках стало ощутимо прибавляться. Маленькая победа.

После того, как моя "Неделя ограничений" закончилась, я несколько раз снова срывалась в "пике" по контактовским и разным/прочим/другим сомнительным источникам развлечений. И время в сутках опять сжималось. Иногда катастрофически. (Как сегодня, например.) Первые несколько дней я постоянно одергивала себя, вроде как продолжая эксперимент, и все шло хорошо. Но стоило только дать себе волю, и вот я уже в пятом по счету паблике читаю "психологическую" статью на тему конфликта полов...

Полезного в этом, естественно, ничего нет. Поэтому я объявляю глобальную встряску и обязуюсь сама перед собой ежедневно проводить в социальных сетях ровно один час времени. Не больше. Послабления разрешаю только на выходных, когда никаких срочных дел или дел на перспективу не имеется. Это время буду считать заслуженным, только если перед выходными неукоснительно выполняла условия договора.

Объявляю себя свободной от сетей.

02.10.2016

@темы: "Прокрастинация, уходи!"