Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Нельзя совершенствоваться сразу во всем. Если пишешь романы, то вряд ли получится в идеале овладеть кистью. Если готовишь диссертацию, то идеальный португальский ускользнет от тебя. Это закон жизни. Но все мы мечтатели, и в глубине души надеемся, что завтра проснемся знаменитыми певцами, найдем клад или заиграем на контрабасе.
Лично я с детства воображаю себя автором известных книг, придумываю истории и проживаю их в своей голове. Но я пока не писатель. Несколько лет играла в музыкальной группе, но я не музыкант. Обожаю читать, но сейчас не могу осилить и трех книг в месяц. Почему? Что мешает нам достигать своих целей и наслаждаться их воплощением? Вопрос вечный, и ответ нужно искать только в глубине себя.
Не знаю, как я смогу сделать все, о чем так сильно мечтаю, но я должна. Просто должна. Поняла я это только сейчас, спустя множество неудачных попыток писать, играть, работать и совершенствоваться. Каждый день, в который я не прикасаюсь к клавиатуре для написания рассказа или не беру в руки книгу, давит на меня, угнетает. Сколько можно противоречить своей природе и идти против желания творить? Нужно дать себе свободу, перестать зацикливаться на неудачах. Это важно. Я хочу многого, но и делать для этого нужно не меньше. Работать, писать, рисовать - не важно. Надо двигаться, надо жить. Жить так, как мечтаешь. Чтож, вперед. Желаю себе удачи.

@темы: Я есть, и я живу