Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Злое

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Меня все больше начинает бесить телевидение. Нет, серьезно, я частенько стала замечать гримасу отвращения на своем лице при случайном просмотре телевизора. Все чаще прихожу к мысли, что телевидение в край отупляет и потихоньку превращает в овощ даже вполне благоразумных людей. Видимо, кто-то серьезно озаботился задачей поработить человечество безболезненно и незаметно. Этот кто-то вполне преуспевает. Каждый день в голову телезрителя вкладывается столько бесполезной шелухи и мусора, за которым забываешь, что, в общем-то, ничего нового и полезного не узнал, а лишь спустил в никуда время.
А все эти мыльные оперы и часы суда? Такое чувство, что у создателей был отключен мозг, когда они их создавали. Да, это чересчур злые слова, но зато прекрасно описывают мое отношение.
От жестокости уже тошнит. До коле можно пичкать людей этой пакостью, да еще и в обертке а-ля "этот парень всех спасет в конце, ему можно безжалостно убить целые тучи врагов и мирных жителей"?
А еще лучше тупой, без намека на всякий смысл, юмор. "Реальные пацаны" рулят, снимаю шляпу. Так, гляди, скоро дети начнут разговаривать "нууу, как бы, вообще, вот так...". Да что я юлю, уже так разговаривают!
Блин, когда уже кто-нибудь изобретет отрезвитель для отупленного телевизионной пакостью человека! Да, я оптимист, и надеюсь, что это когда-нибудь произойдет!

P.S.: не ищите смысла в этой тираде, просто в конец достало.

URL
Комментарии
2013-08-28 в 12:51 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, Я сразу вспоминаю "Незнайку на Луне". Дело идет к тому, что нас, (во всяком случае следующее поколение) уже будет трудно спасти...

2013-08-28 в 13:36 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
galax_om, ты совершенно права. Уже сейчас я не могу оторвать от телевизора свою сестру. Мне становится страшно, когда я вижу бессмысленный взгляд, вперившийся в зомбоящик. Очень страшно.

URL
2013-08-28 в 14:03 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, сколько ей лет? И чем увлекается? Может придумать что-нибудь походно-выездное из дома, для нее и ее друзей, в части какмх- нибудь полезных развлечениЙ... Велосипед, ролики, может какие-то игры?

2013-08-30 в 13:35 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
galax_om, ты так переживаешь, что мне даже стыдно) На самом деле все не так плохо. У нее и велосипед, и прогулки, и увлечения занимают важное место в жизни - на счет этого беспокоиться не нужно. Скорее, я переживаю о том, что телевизионная реальность занимает слишком много ее внимания, к тому же, часто ее время занимают мыльные сериалы или какие-нибудь TV-шоу, которые совершенно бесполезны. Я постоянно пытаюсь найти способ показать эту бесполезность и шелуху, но не очень преуспела. Понятия не имею, как можно открыть истинное лицо телевидения в чужих глазах.

URL
2013-08-30 в 14:19 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, я просто пытаюсь придумать способ сделать это... :). Тогда, как вариант, но не знаю сработает или нет?
Вы занимаетесь чем-то, что для нее интересно - вместе. Если да, то попробуй эти дела делать, когда она затянута в телевизор, может оторвется от него, выбрав приятное времяпровождение с сестрой?

2013-12-17 в 03:36 

Вла
*мимокрокодил*
Где-то до середины 2000-х ТВ было сносным, а потом резко испортилось, вместо фильмов пошли сплошные тупые сериалы, а вместо интересных передач - экстрасенсы да антинаучная конспирология. Не смотрю ТВ с 2007 года. Теперь только Интернет.
Мне кажется, сейчас идёт целенаправленная политика по зомбированию народа, прививанию ему мракобесия и стереотипов, лишению здравого смысла, дабы людей интеллигентных и просто "не таких как все" затравливали активнее.

2013-12-17 в 17:19 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Вла, дайте пожму вам руку:friend: Сама телевизор смотрю, как говорится, только по праздникам, и с каждым разом становлюсь все более яростным его противником.

URL
   

Лисье счастье

главная