Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Я в актеры бы пошел, пусть... А, нет, что это я? Только не в актеры!

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Подумала тут на досуге и поняла, что ни за что не хочу стать актером. Нет, я не против этой профессии, как таковой, и даже испытывала бы кучу радости, если когда-нибудь мне бы удалось сняться в фильме. Но я совершенно не об этом. Я говорю про внекиношную жизнь, жизнь после прихода славы и узнаваемости. Это же настоящий кошмар! Посудите сами: вот ты выходишь из дома, намереваясь прогуляться или, там, в магазин за хлебом, а тут раз - куча каких-то непонятных людей облепила тебя со всех сторон и просит сфотографироваться и на бумажках от мала до велика расписаться. И нет тебе ни выхода ни прохода ни там ни здесь: повсюду поджидают страждущие, каждому из которых нужно уделить хотя бы секунду времени. А ведь из секунд складываются часы, а потом и дни... А еще ты вечно на виду - никакой жизни без журналистов и кучи фотографий того, как ты ешь, в какой-нибудь желтой газетенке. Бррр...
Каждый мечтает прославиться. Я тоже мечтаю, но вот так посмотришь на ежедневную жизнь тех же актеров, которые просто зарабатывают деньги, чтобы не умереть с голоду, как и любой другой здравомыслящий человек, так сразу жутко становится. Нет уж, если сниматься в фильме, то лучше с пластической операцией и последующим новым изменением внешности.

@темы: хватаемся за голову и бежим

URL
Комментарии
2013-07-12 в 10:46 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, ну ты выдумала! :) если сниматься в фильме, то лучше с пластической операцией и последующим новым изменением внешности Мало того, что это жутко неприятно, долго, болезненно, но и представляешь как неинтересен был бы Шурик, Милляр (особенно его сказочные персонажи), или к примеру, незабвеннаяТроица, если бы они для последующих своих фильмов меняли бы внешность. В этих актерах (я говорю о многих великих, - ныне ушедших) - была какая-то изюминка, запомнившиеся жесты, мимика, которые при примерке на другое лицо потеряли бы весь свой трагизм, юмор и просто шарм... Современных актеров (это я о молодом поколении, - заботят только деньги и материальный достаток, поэтому, игра, как таковая, для них большей частью не искусство, а просто зарабатывание денег). Сейчас так мало настоящих актеров и актрис, имена которых можно вспомнить моментально, - без привязки к какому-нибудь скандалу...

Кстати, сниматься в кино совсем непросто, (был небольшой опыт в массовке...) :). Пару-тройку эпизодов по 2-3 мин. каждый, снимали целый день, А впечатления остались до сих пор...:)

2013-07-12 в 11:12 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
Да про операцию - это я так, балуюсь:shuffle2: Я имею в виду, что после какого-нибудь нашумевшего фильма (я не претендую, упаси Господи!) актеру нет прохода нигде: там фанаты, тут - недовольные. Ну ужас же! Я вот тут видео вчера рассматривала, как актер Мет Смит в России был по работе, и какая толпа встречала его после трудового дня возле гостиницы - сидела и жалела его, бедного. Целая куча людей навалилась на уставшего человека и просила расправы автографов и сфотографироваться, а ведь им не откажешь. В общем, посмотрела я на сие безобразие и ужаснулась, а какое-то глубокое Я во мне дико возопило: "Нет, не надо в актеры! Я не хочу постоянно быть под прицелом камер и бдящих взоров фанатской братии! Не хочууу!"

P.S.: А больше на кастинги не пробовала ходить? И вообще, каково это - чувствовать себя под прицелом оператора?

URL
2013-07-12 в 11:55 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, опыт был довольно давно, кастинг, по причине необходимости набрать большое кол-во народа, тогда не проводился, (просто было объявление в газете.) Сейчас мне это не нужно, это ведь не цель жизни, а просто дополнительный интерес...
В принципе, лично у меня нет никакой боязни камеры, (мне приходилось довольно часто выступать перед большим кол-вом людей). Выступления с речью, а также - танцы, театрализованные представления, и т.п., но это так, ради увлечения...
А так как моя работа связана с постоянными встречами с абсолютно разными людьми, то я люблю общение, и это доставляет мне удовольствие... (за исключением тех случаев, когда начальство не по делу напрягает :))

2013-07-12 в 13:17 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
galax_om, Выступления с речью, а также - танцы, театрализованные представления, и т.п. А ты живешь насыщенной жизнью:)
лично у меня нет никакой боязни камеры Везет. Я вот чувствую себя зажато даже перед простой "мыльницей", хотя, казалось бы... Но, все-таки, мне хотелось бы получить опыт съемки в каком-нибудь крошечном эпизоде, так, для полноты ощущений. Может, еще повезет:)

URL
2013-07-12 в 15:02 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Солнце в руках, а ты просто репетируй иногда перед зеркалом, а затем пробуй сама себя заснять с помощью того же фотоаппарата (с функцией видео). А потом просматривай отснятый материал и учись преодолевать свой комплексс боязни камеры.... А насчет реальных съемок, - это ведь не главное достижение в жизни!
Ты вот, по моему мнению, неплохо владеешь словом, мне нравится читать твои записи, а многие симпатичные актрисы, которые идеальны на экране, - двух слов связать не могут в обычной беседе :)

2013-07-13 в 15:44 

Пушистохвост
А мы тут того... Этого...
galax_om, спасибо за комплимент:shy: Да и вообще, к съемкам я не стремлюсь, просто мне всегда интересно новое дело, и я пытаюсь получить как можно больше впечатлений в жизни. Процесс съемок, по моему мнению, сам по себе весьма интересен, чтобы заинтриговать любого.

URL
2013-07-24 в 12:30 

~Artist
Be yourself no matter what they say ©
Согласна с Вами, у популярности ужасная обратная сторона, изматывающая и пугающая. Например, одной из причин распада группы Абба стало то, что у одной из солисток появился маниакальный страх толпы, людей. Она до сих пор отказывается от всяческих интервью и живет закрытой жизнью.
Такое может быть не только у актеров. Вот Вы хотите стать известным писателем. Достаточно известным писателям, лица которых также на виду, тоже сложно. Наверняка, их также караулят и просят автографы, фотографии. Правда, в меньшей степени.

   

Лисье счастье

главная